邀請大家參加「第34屆(2018年)台灣愛修會」活動

     茲定於2018年2月21日-23日(禮拜三~五),於長老教會玉山神學院舉辦第34屆台灣愛修會(2018),期待您來參加,並鼓勵會友(特別是未曾參加愛修會的兄姊)也來參加。

    愛修會是屬於咱的主基督,且為國內外不分地域與教派之基督徒所共享。眾所週知愛修會與一般靈修會略有不同,愛修會是「退出日常生活修練身心」,聚集在一位指導者──耶穌基督之下共同生活。使參加者在聖靈帶領下安靜研讀聖經,默想聆聽上帝話語的啟發,且在聖家族中分享此屬靈生活之親密交通,並有長時段的祈禱操練,人人有新的決志與見證,由此每人獲得屬靈力量的提昇,回到日常崗位上發揮榮神益人作光作鹽之見證。

愛修會運動真正適合於長老教會及各宗派,一向為台灣基督長老教會總會所關心及推動;總會傳道委員會列為其推行事工之一。 

◎ 參加愛修會有助於教會更新、健全發展與個人靈程提升。

◎ 蘇格蘭的基督徒每天晨起,家人互相請安與鼓勵的話語是” It’s a beautiful day and God is merciful ! ”(今天是美好的一天,上帝滿有慈愛!)我們只有明白聖經教導的真理,得到心靈的自由,始可熱心服事上帝與服務眾人,使每一天都是美好的一天,人人也才有美好的人生! 

台灣基督長老教會傳道委員會 主委 徐信得牧師
台灣基督教愛修會中心 會長 羅榮光牧師 


一、主    題:「互相祝福」(哥林多後書13:11~14)

二、日    期:2018年2月21~23日(禮拜三~五)。上午十一點開始於綜合大樓禮拜堂報到

三、地    點:長老教會玉山神學院(花蓮縣壽豐鄉池南村池南路一段28號  電話:03-8641101)。

四、名    額:120名(額滿為止)。

五、費    用:每名會費3,000元包括車費膳宿,國小以下1,000元、中學生1,500元、原住民1000元。請各教會給予補助並鼓勵,現場繳交費用。

六、報名截止:2018年2月4日(五),請儘早報名以便作業,及辦理保險。舊曆年之作業時間緊縮

七、報 名 處:報名單請寄35847苗栗縣苑裡鎮建國路58號「愛修會收」,或傳真037-855825,洽詢電話:037-851119或0932-672483 陳明輝牧師

八、攜帶物品:身份證、聖經、筆記本、盥洗用具、禦寒衣物。(參加日語部者,請自帶日語聖經、聖詩)。

九、默想經文:哥林多後書1~6章

十、事 奉 者:台灣基督長老教會傳道委員會主委徐信得牧師、蔡愛蓮牧師、總會助理總幹事蔡南信牧師、傳道委員會幹事陳澤胤牧師、台灣基督教愛修會中心會長羅榮光牧師、日本愛修會中心主任榎本惠牧師、加加美要牧師、黃博仁牧師、黃哲彥牧師、玉山神學院布興大立院長、玉山神學院副院長董俊蘭牧師、玉山神學院李定印牧師、星.歐拉姆牧師、王美滿牧師娘、拿難.達道牧師、印度shivraj  Mahendra牧師……等。

十一、主要內容:開會禮拜、愛修會簡介、讀經默想、聖家族分享、舉目望山早禱會、聖經講義、公義和平之夜(見證、音樂)、見證之時、充滿之時、愛餐……。

十二、行車路線:因申購台鐵團體列車,暫預定台北、台南、高雄,詳細時間將另行通知(*若要搭乘團體列車者,請於包車欄註明清楚)。

十三、報名後務必參,若屆時未克赴會,務請及早告知,以便處理保險作業。

十四、聖家族家長:安排中。

十五、旅遊行程:2018年2月23~24花東旅遊及宜蘭部落體驗二日遊,費用2500元。花蓮一日遊(含住宿)1500元。

行程:2月23日下午出發:玉山神學院→清水斷崖→太魯閣國家公園→晚餐→入住東岸商務旅館,2月24日上午花蓮火車站搭台鐵→宜蘭羅東→泰雅族部落寒溪教會(夜宿寒溪部落)→25日禮拜後回台北

歡迎青少年及原住民牧者兄姐也能報名參加,除了個人成長外,當必有傳承的盼望與力量。

您也可閱讀.....

發表迴響

Translate »